Por defecto, la Base de Conocimientos muestra los artículos en Portugués. Para ver los artículos traducidos a otro idioma, debe configurar este idioma en su perfil del Portal de Chamados.

Para configurar el idioma en el Portal de Chamados, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al Portal de Chamados Copastur e inicie sesión en la plataforma;

2. En la esquina superior derecha, haga clic en la inicial de su nombre y haga clic en Editar perfil:

3. En la esquina izquierda de la pantalla, haga clic en Alterar as informações de usuário ou senha:

4. Accederá a otra página. En la esquina superior derecha, haz clic en Editar perfil:

5. En Outras Informações, en el campo Idioma, selecciona la opción "Español";

6. Haga clic en Salvar para finalizar el cambio.