Para realizar o primeiro acesso no Portal Travel Hub, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Portal Travel Hub;

2. Clique em Esqueci minha senha / Primeiro acesso;

3. Informe o seu e-mail corporativo;

4. Clique em Redefinir Senha;

5. Acesse o seu e-mail corporativo, localize a mensagem enviada por no-reply@copastur.com.br com o assunto "Portal Copastur - Primeiro acesso" e clique em aqui:

📃 Informação: caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

6. Preencha os campos obrigatórios do formulário;

7. Clique em Cadastrar;

8. Você será redirecionado à tela de login, informe seu e-mail e senha e clique em Entrar;

9. Acesse novamente o seu e-mail corporativo, localize a mensagem enviada por no-reply@copastur.com.br com o assunto "Confirmação em 2 etapas" e copie código informado no corpo do e-mail:

📃 Informação: caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

10. Retorne novamente à tela de login do Portal, insira o código informado no e-mail e clique em Entrar;

11. Pronto! Você será direcionado a tela inicial do Portal Travel Hub.