É possível enviar mensagens para a Agência ou a um Colaborador dentro da plataforma, de forma a manter um histórico das interações na solicitação para consulta posterior.

Para enviar mensagens para a agência, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Lemontech;

2. Na pagina inicial, clique em Minhas Solicitações;

3. Pesquise a SV desejada e clique em Abrir SV.

✅ Dica! Utilizando o campo Classificar por, você ordena as opções por:
  • Viajante: organiza os nomes dos viajantes em ordem alfabética (A-Z e Z-A);
  • Check-in: organiza em ordem de check-ins mais próximos;
  • Número SV: organiza em ordem de criação das SVs, das mais recentes às mais antigas.

Enviar mensagem à Agência

1. Clique em Mensagens enviadas > Nova Mensagem;

2. Escreva sua mensagem e clique em Enviar.

📃 Informação: Nesse momento, a Agência é notificada e seguirá com o atendimento.

Enviar mensagem a um Colaborador

1. Clique em Mensagens enviadas > Nova Mensagem > Buscar Funcionário;

2. Pesquise o nome do colaborador e clique em Buscar;

3. Após encontrar o colaborador desejado, clique em + para adicioná-lo;

⚠️ Importante! Só aparecerão funcionários cadastrados e com o perfil ativo no Lemontech.

4. Escreva sua mensagem e clique em Enviar.

📃 Informação: A agência também será notificada após envio da mensagem ao colaborador.