Caso tenha esquecido sua senha, é possível receber uma nova senha de acesso no seu e-mail com poucos cliques:

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade ou o app C+;

2. Clique em Esqueceu sua senha? ou Esqueci minha senha;

3. Informe seu e-mail corporativo cadastrado no C+ e clique em Continuar;

4. Acesse o seu e-mail, localize a mensagem enviada por no-reply@copastur.com.br com o assunto "Mobilidade Painel Administrativo - Recuperação de Senha" e clique em Recuperar senha;

⚠️ Importante! Caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

5. Cadastre uma nova senha e clique em Redefinir;

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação;

7. Clique em Fazer login para acessar o Painel administrativo ou abra novamente o aplicativo em seu celular;

8. Preencha seu e-mail e a nova senha cadastrada e clique em Entrar.

📃 Informação: a nova senha cadastrada pode ser utilizada tanto no app C+ quanto no painel administrativo Mobilidade.