Para visualizar ou exportar o relatório de corridas realizadas no painel administrativo Mobilidade, realize os passos a seguir:

⚠️ Importante! Se você for um passageiro, visualizará os dados das suas corridas. Se você for um usuário gestor, visualizará os dados das corridas de todos os colaboradores.

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Corridas > Relatório;

✅ Dica!
  • Neste momento, também é possível verificar um resumo dos dados das corridas clicando em Dashboard;
  • Utilize a pesquisa para refinar a sua busca;
  • Selecione as linhas desejadas, caso não seja necessário exportar todos os dados.

4. Clique em Exportar;

5. Neste momento, é possível realizar as seguintes ações:

• Exportar toda a base (CSV ou PDF): para exportar as corridas de todas as páginas;
  • Exportar página atual (CSV ou PDF): para exportar somente a página atual;
  • Exportar linhas selecionadas (CSV): para exportar somente as linhas selecionadas.