É necessário criar uma solicitação de remarcação para a agência (offline), para que a agência consiga realizar o cancelamento/remarcação da forma correta, e em passagens aéreas, aproveitar possíveis créditos das passagens que serão remarcadas.

Acesse o artigo correspondente e prossiga com a solicitação da remarcação:

Como solicitar passagens aéreas para a Agência (Offline)

Como solicitar uma hospedagem para a Agência (Offline)

Como solicitar um carro para a Agência (Offline)

Como solicitar passagens rodoviárias para a Agência (Offline)

Como solicitar um seguro para a Agência (Offline)

⚠️ Importante! Durante a solicitação de remarcação para a agência, após clicar em Pedir para agencia, sinalize que é uma reemissão e mencione em Observações Gerais o número da SV que deseja remarcar. Para consultar o número da SV, acesse a tela inicial e o botão Minhas Viagens.