Caso olvido su contraseña, es posible recibir una nueva en su email.

1. Ingrese a la plataforma y click en ¿Olvidó su contraseña?;

2. Informe su usuário y haga clic en Recibir contraseña nueva;

3. Ingrese su email corporativo y verifique el mensaje enviado por tms@argoit.com.br con el asunto “Solicitud de reenvío de contraseña”;

📃 Informaciónes:
  • Caso no ubique el mensaje, revise la papelera o caja de spam;
  • La nueva contraseña proporcionada en el correo electrónico caduca en 1 hora.

4. Ingrese nuevamente a la plataforma y utilice la nueva contraseña recibida en el email.

5. Seguido será solicitado el registro de una nueva contraseña. Ingrese la contraseña actual (recibida en el email) informe una nueva contraseña y haga clic en Modificar Contraseña.

6. Observará un mensaje de confirmación. Haga clic en Continue.