📃 Información: Argo Travel se ha convertido en la nueva aplicación My Argo y Argo Mobile dejará de funcionar en breve (estimado en julio). Por lo tanto, le recomendamos que empiece a utilizar My Argo ahora para que la gestión de sus viajes sea aún más eficiente.

Para consultar mis solicitudes en la aplicación Argo Mobile, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación Argo Mobile;

2. Toque en Solicitudes;

3. Los próximos viajes aparecerán en esta pantalla;

4. Haga clic en el viaje deseado y vea más información.

📃 Información: La aplicación Argo Mobile proporciona un enlace directo al check-in web de la Cia. aéreo.