📃 Información: Argo Travel se ha convertido en la nueva aplicación My Argo y Argo Mobile dejará de funcionar en breve (estimado en julio). Por lo tanto, le recomendamos que empiece a utilizar My Argo ahora para que la gestión de sus viajes sea aún más eficiente.

Para hacer aprobaciones en la aplicación Argo Mobile, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a la aplicación Argo Mobile;

2. Toque en Aprobaciones;

3. Seleccione la solicitud deseada;

4. Verifique los detalles de la solicitud;

✅ ¡Consejo! En el caso de aprobación de gastos, es posible abrir el recibo de gastos tocando la miniatura de la imagen al lado del gasto:

5. Toque Aprovar o Reprovar.

📃 Información: Si reporvar, deberá proporcionar una justificación para que el solicitante vuelva a presentar la solicitud según su orientación.

⚠️ ¡Importante! En la aprobación de la rendición de cuentas, no es posible desaprobar un gasto específico. Por eso es importante que la justificación mencione qué gasto no está dentro de la política de viajes de la empresa para que el solicitante pueda hacer el ajuste necesario y enviarlo nuevamente para su aprobación.