📃 Información: Argo Travel se ha convertido en la nueva aplicación My Argo y Argo Mobile dejará de funcionar en breve (estimado en julio). Por lo tanto, le recomendamos que empiece a utilizar My Argo ahora para que la gestión de sus viajes sea aún más eficiente.

Para realizar el primer acceso en la aplicación Argo Mobile, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a Play Store o App Store;

2. Descargue la aplicación Argo Mobile;

3. En su computadora, acceda a la plataforma Argo y haga clic en App mobile, ubicado en la esquina superior derecha. Se mostrará un QR Code que se utilizará para vincular su acceso a la aplicación con su cuenta en la plataforma;

4. Abra la aplicación, haga clic en "Entrar con QR Code" y apunte la cámara de su teléfono celular al QR Code abierto en su computadora;

5. ¡Listo! Ahora solo usa la aplicación.

Vea también:

Como reservar pasajes de avión en la aplicación

Como reservar hospedaje en la aplicación