📃 Información: Argo Travel se ha convertido en la nueva aplicación My Argo y Argo Mobile dejará de funcionar en breve (estimado en Julio). Por lo tanto, le recomendamos que empiece a utilizar My Argo ahora para que la gestión de sus viajes sea aún más eficiente.

Para abrir un ticket de error móvil, es necesario verificar qué versión de la aplicación se está utilizando.

Para comprobar la versión de la aplicación Argo Mobile, realice los siguientes pasos:

Argo Mobile

1. Acceda a la aplicación Argo Mobile;

2. En la pantalla de inicio, verifique la versión de la aplicación debajo de su nombre y el nombre de la empresa: