📃 Información: Argo Travel se ha convertido en la nueva aplicación My Argo y Argo Mobile dejará de funcionar en breve (estimado en julio). Por lo tanto, le recomendamos que empiece a utilizar My Argo ahora para que la gestión de sus viajes sea aún más eficiente.

Para abrir un ticket de ocurrencia de error en el Móvil, es necesario verificar la versión del Sistema Operativo instalado en su teléfono celular.

Compruebe como comprobar la versión del sistema operativo: