El Portal de chamados de Copastur fue desarrollado con el objetivo de transformar el proceso de apertura de ticket, presentando una interfaz amigable y una estructura con toda la información necesaria para atender sus necesidades en el menor tiempo posible.

Además, puede ver el progreso del ticket, el historial de mensajes y responder mensajes directamente a través del Portal, entre otras acciones.

Y también ponemos a tu disposición una Base de Conocimiento para que responda tus dudas con total autonomía. Buscas un término específico y te recomendamos un increíble tutorial que explica paso a paso qué hacer.

¿Cómo puedo abrir un ticket?

La funcionalidad de apertura de ticket es exclusiva para clientes y empleados, por lo que para abrir un ticket es necesario registrarse en el Portal con su correo corporativo. Luego te enviamos un email de activación y listo: puedes abrir tu primer ticket.

Si necesitas un poco de ayuda para registrarse o configurar el idioma, accede los artículos Como registrarse en el Portal de Llamadas y Como configurar el idioma.

¿Qué formulario utilizar?

Si su solicitud (o la de su cliente) se refiere a OBT, seleccione la OBT en cuestión y seleccione el formulario apropiado: