Cuando la empresa tiene un flujo de aprobación, luego de reservar o solicitar un viaje, el aprobador recibe una notificación para realizar la aprobación.

Para llevar a cabo la aprobación de una solicitud de viaje, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Consulta;

3. Utilice los filtros de búsqueda para encontrar la solicitud deseada;

4. Verifique los detalles de la solicitud de viaje;

📃 Información: En cada servicio solicitado se pueden visualizar las opciones que se ofrecieron al solicitante en el momento de la elección. Esta información permite analizar la elección realizada y comprender mejor la justificación proporcionada por el solicitante cuando la elección no está dentro de la política de viajes de la empresa.

5. Haga clic en Aprobar o Cancelar, marque el campo Cancelar pedido, indique una Justificación y haga clic en Confirmar Cancelación.

⚠️ ¡Importante! uando hay más de un servicio en la solicitud, si falla solo uno de los servicios, toda la solicitud vuelve a su estado anterior para el ajuste del solicitante y la agencia (o es cancelada dependiendo de la configuración de su empresa).

Vea también:

Cómo aprobar solicitudes de viaje por lotes