Al finalizar una solicitud en la plataforma, el estado de esta solicitud cambia a "Aguardando Aprobación" y se notifica automáticamente al aprobador. Sin embargo, también puede enviar una nueva notificación al aprobador cuando lo considere necesario para acelerar el proceso de aprobación y garantizar las tarifas de su reserva.

Para enviar una nueva notificación al aprobador, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Consulta;

3. Utilice los filtros de búsqueda para encontrar la solicitud deseada;

4. Haga clic en el icono Reenviar e-mail;

5. Seleccione el aprobador y otros usuarios que deben recibir el correo electrónico;

6. Haga clic en Enviar.