Los pasajes de autobús se pueden solicitar para la Agencia o se pueden reservar directamente en la plataforma, si su empresa tiene configurada esta opción y su usuario tiene este permiso — consulte más información en Cómo reservar pasajes de autobús (Online).

Para solicitar pasajes de autobús para la Agencia, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Ruta Terrestre;

3. En la parte superior de la pantalla, indique el/los Viajero(s) y haga clic en Incluir;

4. Complete los datos de origen y destino, fecha y período y seleccione la opción "Ida y Vuelta", cuando sea necesario;

📃 Información: Si no encuentra la estación de bus deseada, contacte con el equipo de producto de Copastur para que la registremos en la plataforma.

✅ ¡Consejo! Puede utilizar búsquedas anteriores en la parte inferior de la pantalla para acelerar su búsqueda.

5. Haga clic en Pedir a la Agencia;

6. Si es necesario, agregue una observación y haga clic en Confirmar;

7. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en Cerrar;

8. Haga clic en Concluir para finalizar su solicitud;

9. Indique el Motivo y Asignación del Débito si su empresa tiene esta configuración y haga clic en Continuar;

10. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y haga clic en Efectuar Solicitud.

📃 Información: En ese momento, su solicitud pasa a la Agencia para realizar la cotización y enviarle las opciones a su elección. En la parte superior de la reserva se muestra el estado "Esperando Cotización" y luego de enviar la cotización cambia al estado "Esperando Elección".

Vea también:

Cómo seleccionar o rechazar las opciones enviadas en la cotización