El alquiler de auto se puede solicitar a la Agencia o se puede realizar directamente en la plataforma, si su empresa tiene configurada esta opción y su usuario tiene este permiso — consulta más información en Como reservar un auto.

Para solicitar un auto para la Agencia, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Alquiler Autos;

3. En la parte superior de la pantalla, indique el/los Viajero(s) y haga clic en Incluir;

4. Rellenar los datos de retirada y devolución del vehículo;

5. Haga clic en Pedir a la Agencia;

6. Complete la información adicional para ayudar a la Agencia en su alquiler y haga clic en Confirmar;

✅ ¡Consejo! Indica el barrio más cercano en los campos Dirección de retirada y Dirección de Devolución para que la Agencia te dirija a la empresa de alquiler más cercana.

7. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en Cerrar;

8. Haga clic en Concluir para finalizar su solicitud;

9. Indique el Motivo y Asignación del Débito si su empresa tiene esta configuración y haga clic en Continuar;

10. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y haga clic en Efectuar Solicitud.

📃 Información: En ese momento, su solicitud pasa a la Agencia para realizar la cotización y enviarle las opciones a su elección. En la parte superior de la reserva se muestra el estado "Esperando Cotización" y luego de enviar la cotización cambia al estado "Esperando Elección".

Vea también:

Como seleccionar o rechazar las opciones enviadas en la cotización