Después de realizar la búsqueda de opciones de hospedaje, las opciones marcadas como preferidas por su empresa se mostrarán en la parte superior de la lista, seguidas de las demás opciones.

Podrás ver las opciones disponibles e identificar rápidamente las principales características como si cuenta con Wi-Fi, estacionamiento, desayuno, si es reembolsable, el número de estrellas y si esta opción está dentro de la política de tu empresa:

Para ver más detalles, haga clic en la opción de hospedaje deseada.

Se mostrarán todas las características del hospedaje y, en la parte inferior de la pantalla, todas las Tarifas Disponibles.

⚠️ ¡Importante! No olvides consultar la política de cancelación:

Para continuar con la reserva de su hospedaje, consulte Como reservar hospedaje para obtener más información.

Vea también:

Como reservar hospedaje

Como enviar las opciones de hospedaje disponibles por correo electrónico