El hospedaje se puede solicitar a la Agencia — consulta más información en Como solicitar hospedaje para la Agencia — o se puede hacer directamente en la plataforma, si tu empresa tiene configurada esta opción y tu usuario tiene este permiso.

Para reservar hospedaje, realice los siguientes pasos:

1. Accese a Argo;

2. Haga clic en Hospedaje;

3. En la parte superior de la pantalla, indique el/los Viajero(s) y haga clic en Incluir;

4. Complete sus filtros de búsqueda;

✅ ¡Consejo!
  • Para agregar un acompañante, haga clic en Agregar acompañante, elija un acompañante y haga clic en el botón Agregar;
  • Puede utilizar las búsquedas anteriores en la parte inferior de la pantalla para acelerar su búsqueda.

5. Haga clic en Buscar;

6. Con el resultado de tu búsqueda, podrás realizar las siguientes acciones:

📃 Informaciónes:

7. Seleccione la opción deseada;

8. Consulta los detalles del hospedaje  y las tarifas disponibles en la parte inferior de la página;

⚠️ ¡Importante! No olvides consultar la política de cancelación antes de continuar. A partir de la emisión de su reserva, usted estará sujeto a estas reglas:

9. Haga clic en el precio de la tarifa deseada para seleccionarlo;

✅ ¡Consejo! Antes de finalizar, también puede ingresar otros artículos en la misma solicitud. Para obtener más información, consulte Como agregar al carrito Aéreo, hospedaje, Alquiler de carros, autobus y/o Servicio.

10. Haga clic en Concluir para confirmar la reserva;

11. Indique el Motivo y Asignación del Débito si su empresa tiene esta configuración y haga clic en Continuar;

12. Indique la Justificación en caso de que la opción seleccionada no esté dentro de la política de viajes de su empresa y haga clic en Continuar;

✅ ¡Consejo! Haga clic en el botón de información para ver por qué su elección no está dentro de la política de viajes de su empresa.

13. Elija la forma de pago, conforme a la política de viajes de su empresa y haga clic en Continuar;

14. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y haga clic en Efectuar Solicitud.

📃 Información: Si su empresa tiene un flujo de aprobación, el estado "Esperando Aprobación" aparecerá en la parte superior de la reserva. En este caso, solo después de la aprobación, su reserva será enviada para su emisión. Consulte también Como enviar una nueva notificación al aprobador.