Es posible elegir un asiento gratis o pago a partir de la creación de la reserva solamente para las compañias aéreas que permitan esa acción, sin necesidad de esperar o check-in.

Escoger el asiento puede realizarse de dos formas: durante la creación de la reserva o después de la realización de la solictud.

Para elegir um asiento gratuito o pago, realice los siguientes pasos:

Eligiendo um asiento durante la creación de la reserva

1. Después de crear la solicitud y generar la reserva, haga clic em Elegir Asiento en la parte superior derecha;

2. Elija el asiento deseado;

3. Después de la confirmación del asiento reservado, haga clic en Guardar;

4. Si existe otro tramo, seleccione en la parte superior y escoja el asiento deseado.

Eligiendo un asiento después de la creación de la solicitud

1. Caso haya creado la solicitud, accese y haga clic en el icono de detalles;

2. Usted puede seguir de dos formas:

• Online: haga clic en "Click aquí para marcar Online el asiento" y elija el deseado;
  • Offline: haga clic en "Click aquí para informar Offline el asiento", informe cual fue marcado directo en la Cia aérea para cada tramo y haga clic en Grabar para guardar las informaciones.

3. Después de confirmar el asiento reservado, haga clic en Cerrar.

📃 Información: Para marcar un asiento pago es necesario configurar en la plataforma antes. Para solicitar esta configuración, entre en contacto con la agencia.

✅ ¡Consejos!
  • Usted puede visualizar la preferencia de posición y asiento del viajante para escoger la mejor opción. Verifique mas informaciones en Como ver o editar la preferencia de posición y asiento del viajero;
  • Si existiera disponibilidad de lugares de preferencia del viajante, este puede ser marcado automatico y gratis si la plataforma esta configurada correcta. Para solicitar esta configuración, entre en contacto con la agencia.

Vea también:

Como reservar pasajes aéreas (Online)

Como solicitar pasajes aéreas para la Agência (Offline)