Para pesquisar um evento e acessar a "capa do evento", realize os passos seguir:

1. Acesse o Inteegra;

⚠️ Importante! Se a sua empresa utiliza o Portal Travel Hub, você deve acessar o Inteegra diretamente pelo Portal, clicando no ícone Sistema de Eventos.

2. Utilize os filtros desejados e clique em Pesquisar:

✅ Dica! Para pesquisar as propostas ou fechamentos que estão pendentes de aprovação, no campo Status Evento, filtre as opções "Proposta" ou "Fechamento Cliente", respectivamente. Serão apresentados todos os eventos que a agência enviou a proposta ou fechamento para sua aprovação.

⚠️ Importante! Serão apresentados apenas os eventos que você criou ou aqueles em que você foi incluído no campo Solicitantes na capa do evento.

3. Em seguida, dê um duplo clique sobre o nome do evento.

Veja também:

Como cadastrar um novo evento

Como alterar as informações de um evento

Como aprovar ou reprovar uma proposta

Como visualizar as propostas pendentes de aprovação
Como visualizar os fechamentos pendentes de aprovação