Este artigo descreve o que deve ser realizado quando os formulários para abertura de chamado não são apresentados no Portal de Chamados:

Incidente: Durante o uso do Portal de Chamados, quando o usuário acessa o menu Abrir um Chamado e seleciona um produto, os formulários não são apresentados para seleção.

Causa: Isso acontece porque o idioma configurado no perfil deste usuário não é compatível com a customização de produtos utilizada no Portal.

Solução: Nesse caso, altere o idioma configurado no seu perfil para "Português (Brazil)". Veja mais informações em Como configurar o idioma.