Após o Solicitante abrir uma solicitação de reembolso de despesas ou prestação de contas e essa solicitação for aprovada (se a empresa tiver um fluxo de aprovação configurado), a solicitação é encaminhada ao Financeiro para aprovar as despesas, liberar o reembolso ou prestação de contas e registrar a data de pagamento.

Para liberar um reembolso ou prestação de contas, realize os passos a seguir:

1. Na página inicial, clique em Autorização de Reembolso;

2. Localize a SV desejada e clique em Abrir;

3. Confira cada uma das despesas apresentadas e clique na ação Aprovar ou Reprovar;

⚠️ Importante! Em caso de reprovação, é necessário incluir uma justificativa que será apresentada ao Solicitante.

4. Após a aprovação ou reprovação de todas as despesas listadas, preencha a data de pagamento e demais informações;

5. Clique em Concluir para registrar o pagamento do reembolso ou prestação de contas.