Quando a empresa possui um fluxo de aprovação, após criar uma solicitação de reembolso de despesas ou prestação de contas, o aprovador recebe uma notificação para realizar a aprovação.

Para aprovar um adiantamento, reembolso ou prestação de contas, realize os passos a seguir:

1. Na página inicial, clique em Aprovações;

2. Localize a SV desejada e clique em Abrir;

3. Confira as informações do adiantamento, reembolso ou prestação de contas;

⚠️ Importante! Caso você precise reprovar a solicitação, após a apresentação das opções selecionadas pelo Solicitante, você encontrará uma opção para reprovar a solicitação. Marque a opção "Reprovar [nome do produto]?" e insira uma justificativa.

4. Clique em Finalizar a Aprovação;

5. Clique em Concluir para finalizar a aprovação;

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok.

📃 Informação: Nesse momento, a solicitação segue para o Financeiro dar sequência na liberação do adiantamento, reembolso ou prestação de contas.