Para solicitar o reembolso de despesas ou realizar a prestação de contas, realize os passos a seguir:

1. Na página inicial, clique em Reembolso & Prestação de Contas;

2. Confira o Favorecido selecionado. Veja mais informações em Como alterar ou incluir um favorecido;

3. Preencha as informações sobre o Reembolso & Prestação de Contas e clique em Criar Relatório;

4. Clique em Vincular com uma viagem para associar este adiantamento a uma SV (Solicitação de Viagem);

5. Selecione o tipo de despesa: Despesa ou Km Rodado;

6. Preencha as informações da despesa ou km rodado;

7. Quando necessário, adicione o comprovante da sua despesa:

• Upload de Arquivo para fazer o upload de uma imagem;
  • Imagem do Mobile para selecionar uma imagem registrada previamente no seu aplicativo mobile;
  • Despesas do Importador para selecionar uma despesa do cartão corporativo.

8. Clique em Adicionar Despesa ou Adicionar Percurso;

9. Repita estes passos para inserir as demais despesas;

10. Clique em Concluir Relatório para finalizar o seu relatório de despesas;

✅ Dica! Você também pode Salvar e retornar ao relatório de despesas em outro momento.

11. Confira os Dados do Viajante, preencha as informações solicitadas e clique em Finalizar;

12. Será apresentada uma mensagem de confirmação com o Número SV e outros dados da solicitação.

⚠️ Importante! Se a sua empresa possui um fluxo de aprovação, a solicitação apresentará o status "Pendência Aprovador". Nesse caso, somente após a aprovação, sua solicitação será encaminhada ao Financeiro para realizar o reembolso ou prestação de contas.