O aluguel de veículos pode ser solicitado para a Agência — confira mais informações em Como solicitar um carro para a Agência — ou pode ser realizado diretamente na plataforma, caso seu usuário tenha esta permissão.

Para reservar um carro, realize os passos a seguir:

1. Na página inicial, clique em Viagens;

2. Confira o Viajante selecionado. Veja mais informações em Como alterar ou incluir um viajante;

3. Selecione o produto Carro;

4. Caso deseje alterar o local de devolução, selecione a opção "Alterar local de devolução";

5. Preencha os dados de local de retirada e devolução, caso necessário, e data e hora de retirada e devolução;

6. Clique em Pesquisar;

7. Com o resultado da sua pesquisa, você poderá tomar as seguintes ações:

📃 Informação: Saiba mais em Como enviar as opções disponíveis por e-mail.

8. Localize a opção desejada e clique em Selecionar;

9. Confira as informações da opção selecionada e clique novamente em Selecionar;

10. Confira as informações do carro selecionado no menu lateral direito e clique em Adicionar à viagem;

11. Confira os dados de confirmação de escolha, insira uma justificativa quando necessário e clique em Reservar;

✅ Dica! Nesse momento, você pode adicionar outro produto à sua solicitação:

12.  Confira as informações do Roteiro e clique em Prosseguir;

13. Confira os Dados do Viajante, preencha as informações solicitadas e clique em Concluir;

14. Será apresentada uma mensagem de confirmação com o Número SV e outros dados da solicitação.

⚠️ Importante! Se a sua empresa possui um fluxo de aprovação, a solicitação apresentará o status "Pendência Aprovador". Nesse caso, somente após a aprovação, sua solicitação será concluída.