A hospedagem pode ser solicitada para a Agência ou pode ser reservada diretamente na plataforma, caso seu usuário tenha esta permissão — confira mais informações em Como reservar uma hospedagem.

Para solicitar uma hospedagem para a Agência, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Lemontech;

2. Na página inicial, clique em Viagens;

3. Confira o Viajante selecionado. Veja mais informações em Como alterar ou incluir um viajante.

4. Selecione o produto Hotel;

5. Preencha os dados de destino, check-in, check-out, quartos e acomodação;

6. Clique em Pedir para agência;

7. Preencha mais informações que serão enviadas para a Agência e, em caso de remarcação, mencione em Observações Gerais o número da SV que deseja remarcar.

8. Clique em Solicitar Orçamento;

✅ Dica! Nesse momento, você pode adicionar outro produto à sua solicitação:

9. Confira as informações do Roteiro e clique em Prosseguir:

10. Confira os Dados do Viajante, preencha as informações solicitadas e clique em Concluir;

11. Será apresentada uma mensagem de confirmação com o Número SV e outros dados da solicitação;

📃 Informação: Nesse momento, a sua solicitação segue para a Agência realizar o orçamento e enviar as opções para sua escolha. O status apresentado é  "Pendência Agência" e após o envio do orçamento muda para o status "Pendência Solicitante".

12. Aguarde a Agência enviar o orçamento para seguir com a seleção das opções desejadas. Confira mais informações em  Como selecionar ou recusar as opções enviadas no orçamento.