Caso tenha esquecido sua senha, é possível receber uma nova senha de acesso no seu e-mail com poucos cliques.

1. Acesse a plataforma e clique em Esqueci minha senha;

2. Informe o nome da sua empresa, seu usuário, o código de verificação e clique em Enviar;

3. Acesse o seu e-mail corporativo, localize a mensagem enviada por selfbooking@lemontech.com.br com o assunto "Reenvio de Senha" e clique no link "Clique aqui para alterar a senha" no corpo do e-mail:

✅ Dica! Caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

4. Cadastre uma nova senha e clique em Enviar;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Logar no Sistema para continuar;

6. Faça o login com o seu usuário e nova senha cadastrada.