Dentro da visualização do Pedido, temos um recurso chamado Blog, onde é possível trocar mensagens entre Solicitante, Consultor e Autorizador, mantendo o histórico registrado no Pedido para consulta posterior.

Para trocar mensagens entre Solicitante, Consultor e Autorizador, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Pedidos;

3. Utilize os filtros de busca para localizar o pedido desejado e clique em Buscar;

4. Clique sobre o número do pedido;

5. Clique em Blog e em Adicionar Item;

✅ Dica! Caso seja uma mensagem solicitando o cancelamento do Pedido, marque a opção "Notificar o Consultor por email deste comentário" para que um consultor prossiga com o cancelamento:

6. Digite a mensagem e clique em Gravar.

✅ Dica! Marque a opção "Destacar este comentário" para que seja destacado na cor vermelha e em negrito.