O aluguel de veículos pode ser solicitado para a Agência — confira mais informações em Como solicitar um carro para a Agência — ou pode ser realizado diretamente na plataforma, caso sua empresa possua essa opção configurada e seu usuário tenha esta permissão.

Para reservar um carro, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Carro;

3. No lado esquerdo da tela, selecione o(s) locatário(s) e preencha os dados de cobrança;

4. Preencha a cidade, data e hora da retirada e devolução;

✅ Dica! Utilize os campos opcionais de local, locadora e tipo de veículo para refinar sua busca.

5. Clique em Buscar;

6. Confira as opções disponíveis e clique sobre o valor da diária para selecionar a opção desejada;

7. Clique em Reservar para confirmar a sua reserva;

8. Clique no botão Notificar Autorizador para seguir com o fluxo de aprovação;

9. Selecione o autorizador e clique em Notificar Autorizador;

10. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok para finalizar.

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Notificado". Somente após a autorização, seu pedido será encaminhado para emissão.