Caso tenha esquecido sua senha, é possível receber uma nova senha de acesso no seu e-mail com poucos cliques.

1. Acesse a plataforma e clique em Esqueci minha senha:

2. Preencha seu e-mail corporativo e clique em Recuperar;

3. Acesse o seu e-mail corporativo, localize a mensagem enviada por reservev3@reserve.com.br com o assunto "Criação de Senha" e clique no link "Criação de senha" no corpo do e-mail:

📃 Informação: caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

4. Cadastre uma nova senha e clique em Criar Senha

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok para finalizar.