O seguro pode ser solicitado para a Agência —  confira mais informações em Como solicitar um seguro para a Agência — ou pode ser contratado diretamente na plataforma, caso sua  empresa possua essa opção configurada e seu usuário tenha esta permissão.

Para contratar um seguro diretamente na plataforma, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Seguro;

3. No lado esquerdo da tela, escolha o passageiro e preencha os dados de cobrança;

4. Preencha a data de ida, volta, país de origem e país de destino, marque se sua viagem passa por um país europeu e clique em Buscar;

✅ Dica! Utilize os campos opcionais de seguradora e plano para enviar mais detalhes na sua solicitação.

5. Confira as opções disponíveis e clique em Ver Detalhes para visualizar todas as informações;

6. Localize a opção desejada e clique sobre o valor do seguro;

7. Marque a opção que indica estar ciente da cobertura, termos e condições e clique em Cotar;

8. Clique no botão Notificar Autorizador para seguir com o fluxo de aprovação;

9. Selecione o autorizador e clique em Notificar Autorizador;

10. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok para finalizar.

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Notificado". Somente após a autorização, seu pedido será encaminhado para emissão.