Após realizar uma reserva diretamente na plataforma ou solicitar uma reserva para a Agência e esta retornar com a confirmação da reserva, é necessário notificar o autorizador para que ele autorize o seu pedido e ele seja encaminhado para emissão.

Para notificar o autorizador, realize os passos a seguir:

A partir do e-mail de notificação da Agência

Através da plataforma

A partir do e-mail de notificação Agência

1. Acesse o e-mail de notificação que a Agência enviou confirmando sua reserva;

2. Clique em Login Direto para abrir o pedido na plataforma;

3. Clique no botão Notificar Autorizador para seguir com o fluxo de aprovação;

4. Selecione o autorizador e clique em Notificar Autorizador;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok para finalizar.

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Notificado". Somente após a autorização, seu pedido será encaminhado para emissão.

Através da plataforma

1. Acesse o Reserve

2. Clique em Pedidos;.

3. Utilize os filtros de busca para localizar o pedido desejado e clique em Buscar;

4. Clique sobre o número do pedido;

5. Clique no botão Notificar Autorizador para seguir com o fluxo de aprovação;

6. Selecione o autorizador e clique em Notificar Autorizador;

7. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok para finalizar.

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Notificado". Somente após a autorização, seu pedido será encaminhado para emissão.