Quando a fatura do cartão corporativo tiver uma despesa em que parte do valor é uma despesa pessoal e parte do valor é uma despesa corporativa, é possível dividir esta despesa em duas, de forma que você consiga detalhar uma despesa como "Devolução" e a outra como "Reembolsável".

Para dividir uma despesa do cartão corporativo, realize os passos a seguir:

1. Durante a prestação de contas ou fechamento da fatura do cartão, clique em Lista de Despesas Existentes para selecionar despesas da fatura do cartão corporativo;

2. Selecione o tipo "Cartão", selecione o cartão desejado e utilize os filtros de data inicial e final para facilitar a sua busca;

3. Localize a despesa desejada e clique no botão Dividir Despesa;

4. Preencha uma descrição para diferenciar esta parte da despesa, digite o valor e clique em Adicionar;

5. Repita o passo anterior até a soma das novas despesas seja igual ao total da despesa original;

6. Clique no botão Adicionar;

7. Marque a despesa principal e clique em Clique para adicionar:

8. Continue com o detalhamento da despesa na prestação de contas ou fechamento da fatura do cartão corporativo.

Veja também:

Como prestar contas do cartão de crédito corporativo

Como realizar o fechamento da fatura do cartão corporativo