Após a aprovação de uma prestação de contas ou aprovação de uma solicitação de adiantamento, as despesas passam para o status "Aguardando Pagamento" para que o usuário responsável pelo Financeiro faça o lançamento do pagamento (adiantamento ou reembolso) ou baixa da devolução do saldo de adiantamento na plataforma.

Para realizar o pagamento de uma prestação de contas ou adiantamento, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Expense;

3. Clique em Pagamento;

4. Marque a solicitação desejada e clique em Pagamento;

5. Confira os detalhes da prestação de contas e devolução;

✅ Dica! Clique no botão de informações para visualizar o comprovante de devolução, quando houver:

6. Preencha os dados de pagamento ou dados da devolução feita pelo colaborador e clique no botão Adicionar:

📃 Informação: Antes de finalizar, você pode imprimir um resumo do pagamento ou da prestação de contas para assinatura ou arquivo.

7. Clique em Confirmar para finalizar o lançamento do pagamento.