📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo e o Argo Mobile será descontinuado em breve (estimativa em Julho). Por isso, recomendamos que você já comece a utilizar o My Argo para ter ainda mais eficiência na sua gestão de viagens. Veja mais informações em Tudo o que você precisa saber.

Para consultar minhas solicitações no aplicativo Argo Mobile, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app Argo Mobile;

2. Toque em Solicitações;

3. As próximas viagens serão listadas nessa tela;

4. Clique sobre a viagem desejada e visualize mais informações.

📃 Informação: O app Argo Mobile disponibiliza um link direto para o web check-in da Cia. aérea.