📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo e o Argo Mobile será descontinuado em breve (estimativa em Julho). Por isso, recomendamos que você já comece a utilizar o My Argo para ter ainda mais eficiência na sua gestão de viagens. Veja mais informações em Tudo o que você precisa saber.

Para fazer aprovações no aplicativo Argo Mobile, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app Argo Mobile;

2. Toque em Aprovações;

3. Selecione a solicitação desejada;

4. Confira os detalhes da solicitação;

✅ Dica! No caso de aprovação de despesas, é possível abrir o comprovante da despesa tocando sobe a miniatura da imagem ao lado da despesa:

5. Toque em Aprovar ou Reprovar;

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Sim para concluir.

📃 Informação: Ao reprovar, você precisará indicar uma Justificativa para que o Solicitante refaça a solicitação conforme a sua orientação.

⚠️ Importante! Na aprovação de prestação de contas, não é possível reprovar uma despesa específica. Por isso é importante que a justificativa mencione qual despesa não está dentro da política de viagens da empresa para que o solicitante faça o ajuste necessário e envie novamente para sua aprovação. Caso queria fazer esta aprovação pelo computador, confira mais informações em Como aprovar uma prestação de contas.