📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo e o Argo Mobile será descontinuado em breve (estimativa em Julho). Por isso, recomendamos que você já comece a utilizar o My Argo para ter ainda mais eficiência na sua gestão de viagens. Veja mais informações em Tudo o que você precisa saber.

Para realizar o primeiro acesso ao aplicativo Argo Mobile, realize os passo a seguir:

1. Acesse a Play Store ou App Store;

2. Baixe o aplicativo Argo Mobile;

3. Em seu computador, acesse a plataforma Argo e clique em App mobile, localizado no canto superior direito. Será apresentado um QR Code que será utilizado para vincular o seu acesso no app com sua conta na plataforma;

4. Abra o aplicativo, toque em "Entrar com QR Code" e mire a câmera do seu celular para o QR Code aberto no seu computador;

5. Pronto! Agora é só usar o aplicativo.

Veja também:

Como reservar passagens aéreas no aplicativo

Como reservar uma hospedagem no aplicativo

Como solicitar um adiantamento no aplicativo

Como lançar despesas e realizar a prestação de contas no aplicativo