Quando a empresa possui um fluxo de aprovação, após a reserva ou solicitação de uma viagem, o aprovador recebe uma notificação para realizar a aprovação.

Para realizar a aprovação de uma solicitação de viagem, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Consulta;

3. Utilize os filtros de busca para localizar a solicitação desejada;

4. Confira os detalhes da solicitação de viagem;

📃 Informação: Em cada serviço solicitado, você pode visualizar as opções que foram ofertadas ao solicitante no momento da escolha. Essas informações permitem analisar a escolha realizada e compreender melhor a justificativa inserida pelo solicitante quando a escolha não está dentro da política de viagens da empresa.

5. Clique em Aprovar ou Cancelar para reprovar, marque o campo "Cancelar solicitação", indique uma Justificativa e clique em Confirmar Cancelamento.

⚠️ Importante! Quando existe mais de um serviço na solicitação, caso reprove apenas um dos serviços, toda a solicitação retorna para o status anterior para ajuste do solicitante e agência ou é cancelada (dependendo da configuração da sua empresa).

Veja também:

Como aprovar solicitações de viagem em lote