Após realizar uma solicitação de Aéreo, Hospedagem, Locação, Rodoviário e Serviço para a Agência, você receberá uma cotação com as opções para sua escolha, onde poderá selecionar as opções desejadas ou recusar a cotação para que a Agência envie novas opções.

Para selecionar ou recusar as opções enviadas em uma cotação, realize os passos a seguir:

1. Acesse o e-mail de notificação da cotação e clique no link de acesso;

2. Clique no trecho ou serviço e visualize as opções enviadas;

3. A partir da análise das opções enviadas, você pode marcar a(s) opção(ões) desejada(s) e clicar em Enviar Escolha(s) para prosseguir ou clicar em Recusar para solicitar uma nova cotação para a Agência.

📃 Informações:
  • Os voos e hospedagem reservados pela Agência são apresentados no topo da lista e vêm marcados por padrão;
  • A locação de veículo possui data de expiração no qual a aprovação deve ser feita dentro deste prazo;
  • Caso as opções selecionadas não estejam dentro da política de viagens da sua empresa, você precisará indicar uma Justificativa para liberar o botão Enviar Escolha(s);
  • Ao clicar em Recusar, você também precisará indicar uma Justificativa para que a Agência refaça a cotação e envie novas opções;
  • Se a sua empresa possui um fluxo de aprovação, na parte superior da solicitação será apresentado o status "Aguardando aprovação". Nesse caso, somente após a aprovação, sua solicitação será concluída e você receberá o voucher por e-mail. Veja também Como notificar o aprovador.

Veja também:

Como solicitar passagens aéreas para a Agência (Offline)

Como solicitar um carro para a Agência

Como solicitar passagens rodoviárias

Como solicitar um serviço