Após realizar a pesquisa de voos, você pode visualizar as informações de origem, data e horário da partida, destino, data e horário da chegada, quantidade de paradas, tempo estimado, escalas e conexões, além das tarifas disponíveis para as opções apresentadas.

Para visualizar mais detalhes do voo, clique sobre o botão Detalhes destacado na imagem a seguir:

Serão apresentadas os detalhes de cada tarifa, bem como o detalhe das conexões, quando houver.

📃 Informação: Caso alguma tarifa seja apresentada na cor cinza e não permita a sua seleção é porque sua empresa bloqueou previamente a seleção deste tipo de tarifa.

Além disso, é possível visualizar a Regra tarifária, que define quais são as políticas de alteração e cancelamento da Cia. aérea para esse bilhete.

📃 Informação: Pode acontecer dessas informações não estarem disponíveis ou serem apresentadas em outro idioma porque dependem unicamente das informações enviadas pelo provedor ou Cia. aérea.

Você também pode consultar o Percentual de atrasos e cancelamentos de cada voo:

Como reservar passagens aéreas (Online)

Como enviar as opções de voos disponíveis por e-mail